NUESTRA ESCUELA DE KARATE: FOTOS HISTÓRICAS 2016

En el año 2016, se tuvo mucha actividad en la práctica del Karate Do Tradicional, por una parte obtuvimos el tercer Dan por parte de Sei Shi Kai México Karate Do.

De forma paralelas estuvimos atentos al anuncio de los Juegos Olímpicos que se tendrían en el 2019 en Japón, donde por vez primera se tendría la presencia del Karate. Debido a este anuncio la Federación Mexicana de Karate y Artes Marciales y Afines (FEMEKA) tuvo catorce eventos para acaparar la atención de los practicantes a nivel nacional.

· Se realizó el 1er Seminario Nacional de Entrenadores;

·   se celebró e1er Torneo Nacional de Karate do No Clasificados en el Gimnasio del Centro Regional de Cultura, Arte y Deporte Las Américas en Ecatepec, Estado de México;

·   se realizó el  XXII Campeonato Nacional Infantil y Juvenil y Proceso Clasificatorio;

· posteriormente el 2° Torneo Nacional No Clasificados como en el Nacional Selectivo a Campeonato Panamericano Río de Janeiro 2016;

·  luego el Campeonato Centroamericano y del Caribe de Karate do;

· después el XXX Campeonato Panamericano Adultos de Karate Do, cuya sede fue en Río de Janerio, Brasil;

· en Tijuana, Baja California se llevó a  cabo la Copa Norteamericana 2016;

·   siguiendo la Olimpiada Nacional Infantil, Juvenil y Mayor;

·   en Mazatlán, Sinaloa se realizó el Abierto Mexicano de Karate do;

· en Australia se llevó a cabo el Campeonato Mundial de Karate Do, Categoría Mayor;

·  en la Ciudad de México, se celebró el 1er Torneo Miguel Bustos Lobato In Memorian;

·  y se cerro el año con el Mundial Shito Ryu en Monterey, Nuevo León,

·  y la XV Copa Sensei Imai, en la Ciudad de México.

No en todos los torneos participamos, pero fuimos fieles seguidores de los resultados observando como la llegada de los Juegos Olímpicos traería cambios en la competición.